请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 6|回复: 0

浙江金华物业管理诚信品牌

[复制链接]

826

主题

826

帖子

2484

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2484
发表于 前天 16:08 | 显示全部楼层 |阅读模式


品牌简介:
蓝海战略的收益统计
通过对108家新开办企业的实证研究,可以定量分析拓展蓝海对企业收益和利润增长的影响,86%的新成立企业是线性扩张的,即在已经存在的红海市场空间内增长。这86%的红海对总收益和总利润的贡献分别为62%和39%。另外14%的企业定位于拓展蓝海,它们造就了38%的总收益和61%的总利润。

【点评】无论是哪个历史时期,也无论哪个行业;无论是福特汽车公司在1908年开发了T型车,还是通用汽车公司在1924年推出个性化轿车;无论美国有线新闻网(CNN)在1980年实行的每周7天,每天24小时实时新闻,还是康柏、星巴克咖啡、西南航空和太阳马戏团,蓝海战略都是它们成功背后的共同模式。
蓝海战略代表着战略管理领域的范式性转变,即从给定结构下的定位选择向改变市场结构本身的转变。蓝海战略以创新为中心的战略,强调的是寻找或开创无人竞争的、全新的市场空间和全新的商机,即通过开发新的思维来创造新的改变。
当前经济全球化,竞争日趋白热化,许多公司都在削价竞争,形成一片“血腥”的红海。在这种情况下,如果想在竞争中求胜,唯一的办法就是不能只顾着打败对手,而是要在红海当中拓展现有产业的边界,开发出还没有被开发的蓝海,形成没有人竞争的全新市场,这才是最有效的策略。
市场空间从来就不是永恒不变的,蓝海是随着时间的演进而不断地被创造和深化的。尽管近年来人们大都偏重于竞争特点的红海战略,可是在这个竞争异常激烈的时代,要想胜出,一定要有蓝海思维,找到市场的特质,创造没有竞争对手的新市场空间。而且必须了解,这些所谓的新市场在自己看来是新的,但是也许很早以前它们就存在,只是自己没有挖掘而已。
由于蓝海的开创是基于价值创新而不是技术突破,是基于对现有市场现实的重新排序和构建而不是对未来市场的猜想和预测,企业就能够以系统性的、可复制的方式去寻求它。“蓝海”既可以出现在现有产业疆域之外,也可以萌生在现有产业的“红海”之中。
“红海”是竞争极端激烈的市场,但“蓝海”也不是一个没有竞争的领域,而是一个通过差异化手段得到的崭新的市场领域,在这里,企业凭借其创新能力获得更快的增长和更高的利润。
蓝海战略要求企业突破传统的血腥竞争所形成的“红海”,拓展新的非竞争性的市场空间,与已有的,通常呈收缩趋势的竞争市场需求不同,蓝海战略考虑的是如何创造需求,突破竞争。目标是在当前的已知市场空间的“红海”竞争之外,构筑系统性、可操作的蓝海战略并加以执行。只有这样,企业才能以明智和负责的方式拓展蓝海领域,同时实现机会的最大化和风险的最小化。任何一家企业,无论其规模大小,无论是已有的行业企业,还是新进入该行业的企业,都不应、也不能过度冒险。


联系方式:
手机: 13161682220
地址: 北京市通州区榆景东路5号院55号楼1层101室124号


品牌,是一个浙江金华物业企业快速获得客户与消费者认知与信服的主要参考依据。如果物业企业能够获得中国物业管理诚信品牌,那么就可以从一定程度上可以增加客户或消费者在诚信方面的认可。
在中国市场中,诚信品牌不仅是物业行业市场竞争的焦点,而且是识别一个浙江金华物业企业的基本标志。
在中国市场市场深化发展的今天,浙江金华物业企业已经意识到物业诚信品牌竞争的重要性,更为突出的是有的企业卖的就是品牌。


办理物业管理诚信品牌基本流程:
1、浙江金华地区注册满一年以上。
2、拥有物业行业相关资质。
3、提供浙江金华实体场租赁合同。
4、填写浙江金华物业行业诚信调查表。
5、签署浙江金华物业行业诚信评级合同。
通过以上基本评审后,天信将会在一个月内为物业行业颁发中国物业管理诚信品牌。



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-2-26 21:32 , Processed in 0.120607 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表