请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 112|回复: 0

浙江杭州物业管理诚信品牌

[复制链接]

1937

主题

1937

帖子

5823

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5823
发表于 2020-2-24 15:59:05 | 显示全部楼层 |阅读模式


品牌简介:
餐巾纸品牌向卫生纸的延展
美国有一个卖餐巾纸的企业,品牌名叫“STAR”,很多白领都喜欢用这个品牌,而企业觉得洗手间的卫生纸生意不能放弃,于是就把自己的“STAR”品牌延展到卫生纸产品,结果消费者一看到这个产品,马上想到了餐巾纸,于是很自然地讨厌这个品牌的卫生纸,商家不仅没有增加销售额,反而导致销售额大量下降。

【点评】品牌延展要非常慎重,因为人的观念一旦形成就很难改变,如果把原有的品牌进行不当延展,就会对原有的品牌产生摧毁性的打击。

【案例2】
海尔的PC业务延伸
海尔品牌本身做得非常好,在洗衣机、冰箱方面是第一品牌,但海尔在进军PC时,其品牌的核心内核并未能在顾客的心智深处变得与互联网、与高科技信息化相关。在它的原有顾客和众多潜在顾客看来,海尔依旧是一个专业的家电领域的著名品牌,而与现代的信息高科技风马牛不相及。
通过对消费者的专项研究发现,在第一眼看到海尔电脑时,80%的消费者脑子里闪现的第一念头是——这不是一个IT品牌,而是一个家电品牌。在浏览产品的半分钟内,脑海中与IT相关的高科技形象淡薄,缺乏可以联系到的联想物和事件。
虽然海尔IT产品通过系列造势让顾客和其他社会公众感到了海尔进军PC的强大实力。但是在品牌外延的造势上却显得缺乏足够的联想事件和联想物,从而导致海尔PC机品牌对潜在顾客缺乏吸引力,虽然延伸的方向没错,但是在品牌的核心基因中却缺少了必要的强化元素,这就是海尔品牌延伸策略中的一个重大失误。
同样,1995年,海尔进入医药领域,随后又进入保健品、餐饮、电视、电脑、手机、软件、物流、金融等十多个领域。海尔药业推出的针对“亚健康”的保健品“采力”,一直都未取得真正意义上的成功。“海尔大嫂子面馆”连锁店,目前大多数也已经关门。


联系方式:
手机: 13161682220
地址: 北京市通州区榆景东路5号院55号楼1层101室124号


品牌,是一个浙江杭州物业企业快速获得客户与消费者认知与信服的主要参考依据。如果物业企业能够获得中国物业管理诚信品牌,那么就可以从一定程度上可以增加客户或消费者在诚信方面的认可。
在中国市场中,诚信品牌不仅是物业行业市场竞争的焦点,而且是识别一个浙江杭州物业企业的基本标志。
在中国市场市场深化发展的今天,浙江杭州物业企业已经意识到物业诚信品牌竞争的重要性,更为突出的是有的企业卖的就是品牌。


办理物业管理诚信品牌基本流程:
1、浙江杭州地区注册满一年以上。
2、拥有物业行业相关资质。
3、提供浙江杭州实体场租赁合同。
4、填写浙江杭州物业行业诚信调查表。
5、签署浙江杭州物业行业诚信评级合同。
通过以上基本评审后,天信将会在一个月内为物业行业颁发中国物业管理诚信品牌。


在物业认证知识交流网下载资料,需要回复帖子,赚取积分后方可下载。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-9-25 06:08 , Processed in 0.107131 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表