请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3|回复: 0

浙江物业管理诚信品牌

[复制链接]

804

主题

804

帖子

2418

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2418
发表于 前天 15:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

品牌简介:
观念法则
进入人的观念,比首先进入市场更重要。概念价值超过产品价值。观念形成,很难改变。信息学第三定律是1减1还是1,信息一旦产生就会不灭,比如讲课的课件,假如将其复制给别人,拥有者的信息并不会减少,信息资源的无限性由此得到体现。
一万年前产生的信息,到现在还能存在,这也是考古学科存在的价值,信息产生之后就会衰减,而且随着时间的推移,信息会向着0的方向不断衰减,但却永远不会消亡,同样,观念一旦形成,就会很难改变,从这个角度来看,概念价值超过产品价值,因此,企业经营者在打造品牌的时候,一定要将观念法则作为理论基础。

【案例】
口感与品牌的辨认
有营销专家选择了同样的100人,然后用可口可乐和非常可乐进行测试,第一次测试时,不告诉这些人他们所喝的可乐品牌,被测试者喝完可乐之后,各人认为其中的一种可乐非常好喝。之后,营销专家公布了可乐品牌,第二次测试时,营销专家先告诉被测试者两种可乐,结果70%的人认为可口可乐更好喝。

【点评】当测试时,没有告诉被测试者品牌的时候,大家就没有品牌意识,纯粹通过口感进行辨别。但当加入品牌观念之后,对产品价值的判断,就要不自觉地加入品牌的价值,这是一个典型的概念价值超过产品价值的例子。
人们说到中国的电脑品牌,马上会想到联想;说到洗衣机品牌,马上会想到海尔;说到中国快餐,马上会想到红高粱挑战麦当劳。这种思维习惯很难改变,因此,企业把品牌进行延展后,结果由于人们的消费观念很难改变而导致失败的案例也很多。


联系方式:
手机: 13161682220
地址: 北京市通州区榆景东路5号院55号楼1层101室124号


品牌,是一个浙江物业企业快速获得客户与消费者认知与信服的主要参考依据。如果物业企业能够获得中国物业管理诚信品牌,那么就可以从一定程度上可以增加客户或消费者在诚信方面的认可。
在中国市场中,诚信品牌不仅是物业行业市场竞争的焦点,而且是识别一个浙江物业企业的基本标志。
在中国市场市场深化发展的今天,浙江物业企业已经意识到物业诚信品牌竞争的重要性,更为突出的是有的企业卖的就是品牌。


办理物业管理诚信品牌基本流程:
1、浙江地区注册满一年以上。
2、拥有物业行业相关资质。
3、提供浙江实体场租赁合同。
4、填写浙江物业行业诚信调查表。
5、签署浙江物业行业诚信评级合同。
通过以上基本评审后,天信将会在一个月内为物业行业颁发中国物业管理诚信品牌。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-2-26 12:07 , Processed in 0.130572 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表